Meine Leidenschaft für Weine

Von einer früh entdeckten Leidenschaft zur Gastronomie bis hin zum renommierten Weinexperten:

Meine Reise in die Welt der Weine war ebenso faszinierend wie die Tropfen, die ich Ihnen heute empfehle.

Vom Anfänger zum Weinmeister: meine Reise

Mit gerade einmal 16 Jahren absolvierte ich ein Praktikum im "Grand Hotel" in Prishtina.

Drei Jahre später, mit 19, entdeckte ich während meiner Tätigkeit in der Sommersaison im Hotel "Sheraton Voyager" in Antalya meine Liebe für Weine und Cocktails. In Deutschland durchlief ich sämtliche Stationen in verschiedenen Restaurants und Hotels - vom Steward zum Sommelier hin zum Restaurantmeister.

Meine fundierten Weinkenntnisse verfeinerte ich schließlich im Hotel "Traube Tonbach", bevor ich im Jahr 2008 den mutigen Schritt wagte und meine eigene Weinhandlung-Vinothek gründete.

Ein Traum wurde wahr.

Erfahrung, die zählt: meine berufliche Entwicklung

14 Jahre lang führte ich meine Vinothek nicht nur als Geschäft, sondern auch als ein beliebtes Weinrestaurant in Bonn, das weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt war.

Heute biete ich Ihnen meine umfassenden, gastronomischen Fähigkeiten und mein Wissen an - vom Weinabend in privatem Kreise über Schulungen bis hin zu unvergesslichen Weinreisen.

Ein Genusserlebnis der Extraklasse

Meine Empfehlungen sind stets ein echtes Genusserlebnis.

Denn wie ich immer sage: 'Gepflegte Langweile finden Sie überall, aber authentischen Genuss nur bei mir'.

Als Ihr persönlicher Weinconcierge stehe ich Ihnen in allen Fragen rund um Weine, Weinkeller, Weinabende und Weininvestitionen zur Seite.

Mehr als nur ein Service: persönliche Lieferung & Beratung

Es ist mir eine Freude, die von Ihnen ausgewählten Top- und Premium-Weine im Umkreis von 75 km von Bonn und gegebenenfalls auch deutschlandweit persönlich zu liefern.

Denn für mich gilt: besondere Weine für besondere Menschen mit besonderem Service.

Neugierig geworden?

Ich, Ihr Weinconcierge, stehe Ihnen gerne für alle Fragen und Anliegen persönlich zur Verfügung.